Компания Ауди уже несколько месяцев подряд дразнит поклонников тизерами нового горячего хэтча Audi A1 Sportback. Наконец-то его показали вживую и он оказался еще лучше, чем нарисованный. Знойный хэтчбек второго поколения начинает карьеру знойным летом 2018 года. Его уже успели назвать идеальным компаньоном для урбанистического образа жизни. Что нового в Audi A1 Sportback, рассказали в пресс-службе Ауди.

Новый Audi A1 Sportback: оптимальный для города

Новый Audi A1 Sportback появится на прилавках официальных дилеров к концу года. Еще есть время присмотреться

А ведь, действительно, для города это оптимальное соотношение размеров, мощности, управляемости. Хэтч имеет 4,03 м в длину, 1,74 м в ширину. Высота в холке 1,4 м, проедет под любым шлагбаумом, только не надо позволять размерам вводить вас в заблуждение. Этот поросёнок не так прост, как кажется.

2019 Audi A1 Sportback

Взять хотя бы колёсные диски. Для такого малыша их предлагают как минимум три комплекта — на 15, 16 и целых 17 дюймов. Причём последний дизайнерский комплект дисков доступен либо в платиновом, либо в сером цвете и может быть вашим только в комплектации S Line. А с точки зрения практической пользы, багажник нового А1 крепко увеличился на целых 56 литров и теперь составляет 336 литров. Если сложить спинки задних сидений, то А1 вместит целых 1009 литров багажа. Неплохой вариант для развозчика пиццы.

2019 Audi A1 Sportback, хорош, чертенок. Фото салона и новый кузов

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Новые двигатели для 2019 Audi A1 Sportback

Не все двигатели еще раскрыты компанией, тем не менее цифры, которые звучат в технических характеристиках, подтверждают - это таки Sportback

Багажник это хорошо, но важнее то, что под капотом. Двигателей будет три. Первый мотор начального уровня — трехцилиндровый 95-сильный бензиновый моторчик с турбинкой. Этот двигатель нам уже встречался на некоторых моделях VAG. Куда более производительным оказался 1,4-литровый рядный бензиновый турбомотор на 200 лошадей. Трехцилиндровый мотор может быть куплен как с механической шестиступенчатой КПП, так и с роботизированной секвентальной коробкой S-tronic с двумя сцеплениями. 200-сильному мотору положен только робот.

2019 Audi A1 Sportback

Мощность и динамика — это только часть достоинств нового 2019 Audi A1 Sportback. Похоже, в Ингольштадте решили совсем избавить нас от таблеток-циферблатов спидометра и тахометра, потому что даже в минимальной комплектации Ауди А1 Спортбек идёт с виртуальным кокпитом. Почти таким же, как и на Audi A6. Только чуть меньше. За управление мультимедийкой отвечают либо 8,8, либо 10-дюймовый сенсорный монитор. Это зависит от комплектации.

2019 Audi A1 Sportback

В 2019 Audi A1 Sportback есть все функции безопасности, положенные современному взрослому автомобилю. Это и система контроля съезда с полосы движения, отслеживание дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, а в топовых версиях автомобиля предлагают адаптивный светодиодный свет.
Продажи нового 2019 Audi A1 Sportback стартуют в декабре 2018 года, а цены компания обещает объявить за месяц до начала продаж. Ждём и верим, что новый А1 не будет слишком дорогим.

Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *