Насмотревшись на тизеры и на шпионские фотографии мы, наконец, сможем оценить живой 2019 Mercedes-Benz GLE и сравнить его с предыдущим поколением. Было ясно, что кроссовер будет выглядеть более изящно и везти на борту тонны технологий. Мерседес в конце концов раскрыл все карты и на днях представил полные технические характеристики и обзор электронных систем нового поколения GLE 2019.

Аэродинамичный, плавный и технологичный. Mercedes-Benz GLE 2019

Некоторые из представленных фишек здесь — это опция. Но это не значит, что они не могут появиться в базе на новых моделях уже в течение следующего года

Mercedes рекламирует GLE-Class 2019 года как самую аэродинамическую модель в своем классе с коэффициентом сопротивления 0,29, против 0,32 для предыдущего поколения. Несмотря на более обтекаемую форму, внедорожник больше, чем раньше, благодаря увеличению на 80 миллиметров колесной базы до 2,995 мм. Большая площадь означает, что пассажиры во втором ряду сидений получили 69 мм дополнительного пространства для ног и на 33 мм больше места над головой.

2019 Mercedes-Benz GLE

Покупатели также могут заказать дополнительный третий ряд с двумя дополнительными местами, чтобы увеличить общую вместительность до семи человек. Но мы понимаем, что третий ряд сидений в кроссовере только для собак и малолетних детей.

2019 Mercedes-Benz GLE

Пока единственная комплектация, о которой Mercedes предлагает данные о трансмиссии, - это GLE 450 4Matic с гибридным 3,0-литровым бензиновым турбомотором. Он производит 362 лошадиных силы и 500 ньютон-метров крутящего момента, а электродвигатель может добавить дополнительный импульс 21 л.с. и 250 Нм. Все это подключается к автоматической коробке передач с девятью скоростями. Тем не менее, компания подтверждает, что подключаемый гибрид и турбодизель позже присоединится к линейке моторов.

2019 Mercedes-Benz GLE

GLE доступен с новейшими вспомогательными средствами поддержки Mercedes, в том числе с системой, которая упростит движение в трафике. Например, недавно выпущенная система Active Distance Assist Distronic отслеживает мониторинг LiveTraffic, и если она обнаруживает нестабильное движение спереди, то в качестве меры предосторожности автомобиль замедляется примерно до 100 километров в час. При такой скорости бортовые датчики могут реагировать достаточно быстро, чтобы замедлить машину при внезапном возникновении препятствия.

2019 Mercedes-Benz GLE

Для более плавной езды есть также новая, дополнительная система E-Active Body Control System. Она использует 48-вольтовую электрическую систему для индивидуального регулирования амортизаторов пневмоподвески на каждом колесе. Если вы застреваете вне дороги, та же система поднимает и снижает подвеску, и это «изменяет давление на грунт шин и, следовательно, улучшает сцепление с дорогой,» - говорит Mercedes.

2019 Mercedes-Benz GLE

Внутри новый GLE-Class получает новейшую информационно-развлекательную систему MBUX, которая оснащена 12,3-дюймовым цифровым монитором рядом с информационно-развлекательным экраном такого же размера. Покупатели также могут получить дополнительный головной дисплей, который в два раза больше и на 20 процентов ярче, чем предыдущая версия. Для более комфортной езды,Mercedes предлагает дополнительную систему Energizing для передних сидений, которая мгновенно меняет настройки кресла, чтобы приспособиться к изменениям положения тела.

2019 Mercedes-Benz GLE

GLE-Class дебютирует официально на Парижском автосалоне в октябре. Он будет продаваться в США и Европе с начале 2019 года и Mercedes объявит ценах и точных комплектациях ближе к началу продаж. Зная лояльность компании к Украине, у нас кроссовер появится не позднее чем в Европе. По крайней мере, хочется на это надеяться.

Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *